Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Очистить морковь, натереть на средней терке.
2 Промыть капусту под проточной холодной водой, обсушить. Вырезать белую сердцевину. Мелко нашинковать и выложить в глубокую миску.
3 Слегка посолить и отжать до более мягкого состояния. Свеклу очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
4 Выложить овощи в салатник, посолить, переме-шать. Выжать из лимона сок и смешать его с жидким медом, тщательно перемешать. Полить заправкой овощной салат.
Рубрики: | Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |