-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красота_здоровье

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фото
Мои фото
13:03 15.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1128


Исцели себя сам

Воскресенье, 10 Июля 2022 г. 10:33 + в цитатник

4037178_2553466397 (300x450, 29Kb)Если вам нужно избавиться от какой-то болезни, боли или плохого самочувствия - делайте это но убывающей луне. А о крепком здоровье лучше всего просить в начале новолуния. Боритесь за свое здоровье и никогда не опускайте руки! Верьте в то. что вы можете добиться успеха в исцелении и непременно выздоровеете. Лечитесь и будьте здоров

Если вы заболели, перед началом лечения необходимо попросить прощения за все свои прегрешения, неблаговидные поступки, плохие слова и мысли. Потом зажгите церковную свечу и прочитайте молитву: «Господи. Иисусе Христе Сыне Предвечного Отца Небесного! Ты сказал пречистыми устами своими, что без тебя ничего нельзя делать. Прошу у тебя помощи! Всякое дело с тобой начать. За твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Сделайте несколько глотков святой воды и прочитайте молитву

«Господи. Иисусе Христе. к Сыне Божий. Молитвы ради Пречистые Твоея Матери, И всех святых. помилуй мя!»

Вот три основные иконы, на которые молятся для исцеления (до захода солнца): «Иисуса Христа». «Богородицы». «Пантелеймона Целителя».


ЗАГОВОР ОТ РАЗНЫХ НЕДУГОВ

«Шел недуг с пороком, уронил грязь ненароком. Раба Божья... (имя) грязь взяла, да боль тоскуху. Матушка Божья воду берет, ту грязь смывает. боль убирает. Помоги же. Божья Мать, с рабы Божьей (имя) болезнь убрать. Раз за разом, крест за крестом, замкни от болезни рабу Божью. (имя) своим перстом. Аминь».

ОТ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ

Люди, страдающие различными заболеваниями глаз, ухудшением зрения молятся святому Валентину. Да. тому самому Валентину. которого почитают 14 февраля. празднуя День всех влюбленных. Прежде всего этот человек был врачом. Между прочим, мы. православные, вспоминаем священномученика Валентина, пресвитера Римского. 19 июля. Валентин исцелял незрячих, в том числе и слепую дочь своего тюремщика, которую любил больше жизни.

Чтобы вылечить глазные болезни. нужно пойти в церковь, поставить свечу, заказать молитву за здравие. Придя домой, прочитать следующий заговор: «Ангел-хранитель. Господь-вседержитель. заступитесь за меня! А также святой Валентин, заступись за меня, в сердце помазанника вашего, раба „ (имя). Пусть он меня уважит, в просьбе моей не откажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

ОТ БОЛИ В УШАХ

❖ «Угол рублен и крест дубов. У того креста не болело, не шипело и ухо не вертело. И так бы у рабы Божьей ... (имя) не болело, не шипело и ухо не вертело ни в день, ни в ночь, ни в утреннюю зарю, ни на нову. ни на ветху и не на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь».

❖ При зажженной церковной свече. глядя на икону Пантелеймона или Николая Угодника, трижды говорите слова: «В моем ухе звучит мое сердце. поет - печалится. Бог. будь ко мне. грешнице, жалостлив. Именем Иисуса. Аминь». Трижды перекреститесь.

ОТ ГРИБКА НА НОГАХ

В эмалированную посудину налейте такое количество воды, чтобы. когда вы опустите туда ноги, ее уровень доходил до щиколоток. Посудину поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Когда вода немного остынет - до максимально комфортной температуры. - погрузите туда ноги на 15 минут. После воду не выливайте.

На второй день в ту же воду всыпьте 1 ст. л. соли и подержите в ней ноги в течение 15 минут утром и вечером. На третий день туда же добавьте 1 ч. л. скипидара. Делайте 15-минутные ванночки утром и вечером. На четвертый день с утра вылейте эту воду в туалет, говоря три раза такие слова: «Откуда взялось -не знаю, и куда денется - не знаю. Аминь». Выливая воду, старайтесь на нее не смотреть. О проведенном обряде никому не рассказывайте.

ОТ РЕВМАТИЗМА

В период обострения болезни на ночь под кровать лезвием вверх кладут новый, ранее не использованный нож с деревянной ручкой А утром, днем и вечером этот нож надо крестообразно прикладывать к больному месту (суставу). Как только пойдете на поправку, нож следует воткнуть в сухое дерево со словами: «С места ... (имя) болезнь сошла, на сухое дерево перешла, здесь болячке моей быть, за мной не ходить. Аминь. Заговор повторяйте столько раз. сколько вам полных лет.

ОТ РАДИКУЛИТА

Возьмите 7-8 листьев лопуха среднего размера, положите их друг на друга светлой стороной вниз, а сверху на 5 минут поставьте кастрюлю с теплой водой Затем добавьте в нее примерно 5 глотков святой воды и оставьте еще на 5 минут.

Листья приложите светлой стороной к больному месту и трижды прочитайте заговор: «Свежая святая вода, сырая земля, дубовый столб, прости и отпусти рабу Божью... (имя) от притки, от хитки. Выйди, притка. выйди, хитка. из костей, из мощей, из суставных жил. Во веки веков. Аминь» Сверху тщательно завяжите шерстяным платком и оставьте ко»«-пресс на 30 минут. Курс лечения - 5 дней. Листья лопуха можно использовать и сухие, но в этом случае предварительно нужно их пропарить.

ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ

Сначала надо прочитать «Песнь Пресвятой Богородице»: «Богородице. Дево. радуйся! Благодатная Марие. Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших». Затем скажите: «Сук не скорбит, не болит, вширь не раздается, вверх не растет. Так у рабы Божьей ... (имя) чтобы голова не болела. Аминь».

❖ Если головная боль очень сильная. подойдите к окну, прижмитесь щекой к оконному стеклу. Закройте глаза, прочитайте «Отче наш» и мысленно произнесите: «Стекло во двор, у меня в голове вор. Вор. вор. уходи через сие стекло во двор. Аминь».

ОТ ЯЧМЕНЯ ПА ГЛАЗУ

❖ Читайте «Отче наш». Затем говорите: «Господи, благослови солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод Сам пропадет, как чело почернеет. Ключ и замок словом моим Аминь» (Чело - это не лоб. как многие могли подумать, а устье печи.) Смочите слюной указательный палец и трижды коснитесь больного места. Совершайте описанные действия 3 дня. по утрам

❖ Пусть кто-то поднесет к вашему больному глазу кукиш и скажет: «Ячмень. ячмень, вот тебе кукиш, что хочешь. то и купишь. Аминь».

ОТ ОЖОГА

Читайте над обожженным местом наговор 3 раза и одновременно крестите ожог. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Свет до зари, а заря до свету, а ожог (обвар) до слов. Во веки веков. Аминь».

ЕСЛИ БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ

«Ты родился (ась) и крестился (ась). Сердце у тебя - чтобы стучать, легкие - чтоб дышать, почки - чтоб мочу из тела гнать. Благословляет тебя Господь, укрепляет тебя Матерь Божья, исцеляет Николай Угодник. Аминь, аминь, аминь». Заговор читается 3 раза, затем святой водой опрыскивают все тело.

4037178_693048 (604x604, 59Kb)ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ

❖ Прочитайте «Отче наш» 3 раза, затем скажите слова: «Иду я темными переулками, оврагами. Навстречу мне заяц. Заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, а возьми мои. Иду я сырым бором - темным лесом. Навстречу мне волк Волк, где твои зубы? Возьми мои. оставь мне свои. Иду я чистым полем, а навстречу мне старая баба. Старая баба, где твои зубы? Возьми волчьи, а мне оставь свои выпавшие. Заговариваю я зубы крепко-крепко у (имя) и по сей день, и во веки веков Аминь».

За помощью можно обратиться к молодому месяцу. Ночью выйдите на улицу, вначале прочитайте трижды «Песнь Пресвятой Богородице», а затем, глядя на месяц, скажите магические слова заговора: «Месяц ты. месяц, серебряны рожки, златые твои ножки. Сойди ты. месяц, сними мою зубную боль, унеси ее под облака. моя боль не мала, не тяжка, а твоя сила велика. Мне боли не перенести. Аминь, аминь, аминь».

❖ Прочтите 3 раза «Отче наш». Потом возьмите в правую руку траву (можно сухую), а в левую - горсть земли. И 7 раз произнесите, повернувшись лицом на восток: «Как у травы и у земли ничего не болело, так и у меня, рабы Божьей ... (имя), ничего не болит и не будет болеть На 7 замков болячку закрываю. Слово мое крепко. Аминь. Землю бросьте через левое плечо, а траву положите на землю (асфальт, пол) в форме православного креста, станьте на него и скажите: «Аминь».

ОТ БОЛЕЗНЕН СЕРДЦА

Станьте левой ногой на подкову, пусть кто-то другой (родственник и или друг) прочтет такой заговор: •Как подковы по земле стучали, так бы звонко и чисто билось сердце рабы Божьей._ (имя), гнало кровь по жилам. Обновись, кровь, в печени и легком, по всему телу, возродись с именем Христа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ

Если вам сделали операцию, чтобы ускорить заживление швов, обратитесь к святому Луке - либо своими словами, либо прочтите молитву.

Святой Лука, архиепископ Симферопольский и Крымский. - это Валентин Феликсович Войио-Ясенецкий. известный русский хирург, специалист в области гнойной хирургии, лауреат Государственной премии, прошедший сталинские концлагеря. Умер в 1961 году и был канонизирован в конце XX века.

После того как попросите святого Луку о помощи, начитайте на святую воду следующий заговор:

Во имя Отца, и Сына. и Святого Духа.
но море, на океоне, на острове Кургане растет белая береза. вниз ветвями, вверх корнями.
Под той белой березой Мать Богородица шелковые нитки мотоет, кровавые раны зашивает. Матушко Царица, перекрестись, а ты рана. на робе Божьей (имя) срастись.
Крой тело к крою, молитву читаю. Благослови. Господи. своей Спасовой рукой.
Даруй здравие и покой робе Божьей... (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно. и во веки веков. Аминь.

Теперь умойтесь этой святой водой и будьте здоровы!

Рубрики:  Заговоры от хвори
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку