КАБАЧКИ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ |
1. Кабачок вымыть, разрезать поперек на 6—8 частей, вынуть семена и часть мякоти, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (10 мл), жарить 5 минут.
2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
3. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, смешать с болгарским перцем и морковью, посолить.
4. Кабачки нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, поставить в разогретую до 160 °C духовку на 7—10 минут.
5. Кабачки выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Рубрики: | Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |