Салат из лебеды и хрена |
✔ 200 г листьев лебеды,
✔ 100 г щавеля,
✔ 100 г картофеля,
✔ 50 г растительного масла,
✔ 30 г тертого хрена,
✔ 2 сваренных вкрутую яйца,
✔ соль.
Щавель, молодые листья лебеды опустить в кипяток на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, нашинковать. Добавить нарезанный тонкими ломтиками отварной картофель, растительное масло, тертый хрен, уксус, посолить и перемешать. По желанию можно добавить натертые на корейской терке свежие огурцы и морковь. Украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.
Рубрики: | Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |