-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красота_здоровье

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фото
Мои фото
13:03 15.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 862
Комментариев: 33
Написано: 990


ПОЛБА - очень полезный злак!

Суббота, 18 Января 2014 г. 11:17 + в цитатник


К счастью, сейчас появилось очень много таких чудесных продуктов в магазинах БИО продуктов. Да и в супермаркетах тоже есть такие отделы.

ПОЛБА
Другие названия!!!!
Спельта, Камут,Полба,Dinkel, Hachar...

Полба – это разновидность пшеницы, которая была очень распространена в древности, в том числе и в Армении, и на Руси! А потом во многих странах, к сожалению, она была предана забвению ... Но теперь она снова завоевывает позиции и причём заслуженные !!!

В Европе ее называют «черной икрой среди злаков», блюда из полбы считаются эксклюзивными, их готовят в дорогих диетических ресторанах...
Потому что она не только ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, но и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!!!!!!! Особенно детям!
http://www.1tv.ru/videoarchive/47812

Рубрики:  видео
Здоровое питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку