ПОЛБА - очень полезный злак! |
К счастью, сейчас появилось очень много таких чудесных продуктов в магазинах БИО продуктов. Да и в супермаркетах тоже есть такие отделы.
ПОЛБА
Другие названия!!!!
Спельта, Камут,Полба,Dinkel, Hachar...
Полба – это разновидность пшеницы, которая была очень распространена в древности, в том числе и в Армении, и на Руси! А потом во многих странах, к сожалению, она была предана забвению ... Но теперь она снова завоевывает позиции и причём заслуженные !!!
В Европе ее называют «черной икрой среди злаков», блюда из полбы считаются эксклюзивными, их готовят в дорогих диетических ресторанах...
Потому что она не только ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, но и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!!!!!!! Особенно детям!
http://www.1tv.ru/videoarchive/47812
Рубрики: | видео Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |