-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красота_здоровье

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фото
Мои фото
13:03 15.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1128


Кисель из шиповника

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 01:04 + в цитатник

4037178_7dd82d75878965b528d7afb7cea6dd97_7799 (336x448, 26Kb)1 стакан сушеных плодов шиповника
1л воды
5ст.л. сахарного песка (получается очень сладко)
2ст.л. крахмала.

Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут. Затем ягоды снять с огня и дать им настояться (6 часов), потом процедить, добавить сахар. Отлить немного холодного настоя и развести в нем крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и снять с огня.
И... вуаля, кисель готов!

Рубрики:  Здоровое питание
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку