Вторник, 18 Июня 2019 г. 11:36
+ в цитатник
Можно добавить рубленую кинзу
Понадобится:
• 0,5 кг картофеля
• 0,5 кг сладкого перца
• 0.5 кг помидоров
• 100 г маслин без косточек
• 1 луковица
• 4 зубчика чеснока
• 100 мл растительного масла
• пучок петрушки
• зеленый лук
• соль, перец
• 2 ст. л. столового уксуса
Приготовление:
1. Картофель хорошо вымыть и от варить в мундире.
2. Картофель охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 2,5-3 мм.
3. Перец очистить от плодоножек и семян, затем нарезать небольшими кусочками.
4. Маслины нарезать кружочками. Помидоры также нарезать тонкими кружочками.
5. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
6. Сделать соус. Чеснок очистить и измельчить. Чеснок, уксус, расти тельное масло, соль, перец соединить и перемешать
7. Картофель, перец, маслины, помидоры, лук соединить и перемешать.
8. Салат заправить чесночным соусом и вновь тщательно перемешать.
9. Сверху салат посылать рубленой петрушкой Украсить зеленым луком.
Метки:
из овощей
приготовление салата
рецепт салата
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-