Витаминным и одновременно очищающим печень и почки рецепт |
Хочу предложить читателями «фирменный» витаминным и одновременно очищающим печень и почки рецепт. Готовится этот напиток легко, да и недорог.
В 1,5-л термос положите по 1 ст. л. ягод рябины, шиповника и боярышника, залейте кипятком так, чтобы ягоды были только-только прикрыты, оставьте запариваться. Теперь заварите черный байховый чай - как мы это обычно делаем для чаепития. Минут через 10 заварку слейте - ее вы будете использовать по назначению. А вот распаренную гущу, которая обладает очень полезными для здоровья свойствами, переложите в термос к ягодам. Добавьте 1-2 ч. л. меда и залейте доверху кипятком. Через 20 мин. термос откройте и дайте напитку так настояться еще 3 ч. Пейте по 1 /2 ст. несколько раз в день.
Женщина которая прислала этот рецепт в печатное издание, пишет, что ей 64 года и она в отличной форме, летом работает на даче, зимой катается на лыжах. И ни почки, ни печень не беспокоили её ни разу в жизни.
Рубрики: | Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |