Яблоки с начинкой |
Яблоки с начинкой
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 крупное яблоко
- 30 г изюма
- 30 г грецких орехов
- 50 мл йогурта Valio турецкого
- 15 г жидкого меда
- 1 г цедры апельсина
- 5 мл сока лимона
Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщина стенок яблока была не меньше 0,5 см.
Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться.
Готовое яблоко полейте сладким соусом.
Рубрики: | Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |