-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красота_здоровье

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фото
Мои фото
13:03 15.02.2021
Фотографий: 1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 789
Комментариев: 32
Написано: 916


Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука

Четверг, 17 Июня 2021 г. 13:15 + в цитатник
4037178_screenshotwww_freepik_com2021_06_1713_13_17 (615x405, 569Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 средние моркови
  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 крупная свекла
  • пучок зеленого лука
  • 0,5 лимона
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • соль по вкусу


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Очистить морковь, натереть на средней терке.

2 Промыть капусту под проточной холодной водой, обсушить. Вырезать белую сердцевину. Мелко нашинковать и выложить в глубокую миску.

3 Слегка посолить и отжать до более мягкого состояния. Свеклу очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.

4 Выложить овощи в салатник, посолить, переме-шать. Выжать из лимона сок и смешать его с жидким медом, тщательно перемешать. Полить заправкой овощной салат.

Рубрики:  Здоровое питание
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку